Un régal, un soupçon de gourmandise, le chef Michalak nous fait voyager...

Publié le 13 mars 2024 à 13:12

En quelque note de gourmandise, le chef Christophe Michalak nous fait voyager à travers ses gourmandises subtiles. Dans ce sac se trouvent des petites pépites, un soupçon de saveur, un soupçon de légèreté, mais aussi sucrée et fondante. 
Les fameux oursons en guimauve, l'emblème ourson et la marque de fabrique du chef Michalak, une guimauve si fondante et parfumante enrobée d'un chocolat somptueux, elle vous envoute la bouche, que vous revenez en reprenant un ourson au chocolat, vos papilles explosent de saveur. 

Cette boîte renferme des saveurs chocolatées, des bonbons pralinés, ils vont font voyager entre l'Iran avec ses pépites de pistache au chocolat noir, mais aussi ses noix de pécan au chocolat au lait, on voyage en Inde avec la noix de coco du Sri Lanka au chocolat au lait, sans oublier le fameux bonbon au pain d'épice, il y a tellement de belle saveur, que la liste est longue dans cette petite boîte aux mille merveilles. 

Enfin, le temps d'un Tea Time, ou au petit déjeuner sur une tartine de pain de campagne ou sur un morceau de cake quatre quart breton, plonger votre cuillère à café dans cette belle marmelade ou confiture à la pomme et au citron de Yuzu, un citron japon ovale. Cette confiture est une réussite du chef, celles et ceux qui sont des amateurs d'agrumes, cette gourmandise est faite pour vous. Un mélange entre amertume et sucré de la pomme, vos papilles s'éveillent et intrigue à la fois sur une note de pep's en bouche au final.

Je voulais remercier en personne le chef Michalak, pour ses merveilles et gourmandises réussites, bien entendu, je ne manquerais pas de faire d'autre découverte à travers sa boutique en ligne. 


Quelques découvertes qui raviront vos papilles gustatives....

Pour toute information


Visitez la boutique officiel du chef Christophe Michalak:https://www.christophemichalak.com/chocolat-epicerie#
Contactez la boutique pour avoir des informations: https://www.christophemichalak.com/nous-contacter