Les fameuses pâtisseries bretonnes, de la société Ker Cadélac.

Publié le 14 février 2024 à 20:38

C'est en 1968 que le premier gâteau fut créé par l'entreprise Ker Cadélac, le très célèbre quatre quart pur beurre breton.
Une entreprise qui a de l'ambition dans la région des Côtes d'Armor, après le quatre quart, on réalise les fameuses madeleines, puis le far breton aux pruneaux et ensuite une gamme à ce jour, pour les "kids", les petits.
J'ai testé pour vous, la fameuse madeleine pur beurre, si fondante et qui valide ses promesses dégustatrices, sans oublier le far breton aux pruneaux et la framboise, une confiture faite maison, le far breton tient ses promesses, avec ce bon goût du biscuit breton comme on l'aime au beurre. Puis le fameux Kouign Amann, un régal entre le beurre et le sucre, sur un fond de caramel au beurre salé attention au régime. Enfin, la fameuse madeleine au caramel beurre salé, un régal deux pas plus, pour nos estomacs avec un bon café ou un bon chocolat chaud et crémeux.

Je vous laisse vous régaler en image, les fameuses patisseries de l'entreprise Ker Cadélac.


Pour toute information

L'entreprise Ker Cadélac: www.kercadelac.fr 
Les différents produits: https://www.kercadelac.fr/nos-produits/