C'EST MEILLEUR QUAND C'EST BON: le 4ème magazine de sortie, de vrais trésors...

Publié le 13 avril 2024 à 17:46


Pour plus d'information.

Le site officiel: https://cestmeilleurquandcestbon.com/
Prendre votre abonnement: https://cestmeilleurquandcestbon.com/la-revue/#lesoffres

Nous contacter: redaction@agencyzanker.com 

Les bonnes adresses d'Emmanuelle JARY, toujours plus de nouveautés et des petits trésors dans son 4ème numéro magazine...

Je suis un inconditionnel du magazine #CestMeilleurQuandCestBon, du 1er au 4ème numéro on ne s'en lasse plus du tout, des bons plans, des bonnes tables à des prix raisonnables, mais dans de belles régions en France.

Nous pouvons encore manger, pas cher et surtout très bon, avec des produits 100% "fait maison" et 100% français par nos bons producteurs. 

Effectivement, j'ai voulu faire un article sur ce sujet, car autour d'Emmanuelle Jary, il y a une équipe formidable, mais au-delà que ce soit des journalistes, ils sont tous des passionnés de la ''bonne bouffe", du bien manger en général. Des bonnes adresses de restaurants, mais pas que... À travers le 4ème numéro, il y a aussi un peu d'actualité entre la question majeure, "peut-on nourrir bien le monde"? et les élus locaux, mais aussi dans ce magazine, on peut aussi s'intéresser à certaines bonnes recettes propres à sa région et spécificité. 

Je peux vous annoncer et sans une n'hésitation, prener votre abonnement ou acheter le 4ème mensuel, cela en vaut le détour, c'est un magazine ludique, mais à la fois ce magazine défend aussi la gastronomie à travers nos régions, le soutien à nos producteurs, des rencontres insolites, de la bonne humeur à travers ses pages...

Encore une fois, je remercie Emmanuelle et toute son équipe d'être au plus proche de nos restaurateurs et de nos producteurs à travers la France, mille mercis.